· 

Кованые перила в образовательном учреждении

Изюминкой этих перил является способ крепления кованых балясин - каждая из них крепится непосредственно в ступень. Такой способ монтажа является одним из самых трудоемких, но, согласитесь, выглядят такие перила великолепно!

 

Фото кованых и сварных перил

Каталог эскизов лестничных ограждений

Кованые перила с деревянным поручнем

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Зуля (Среда, 14 Июнь 2017 08:11)

    Добрый день.
    поделитесь пожалуйста схемой или последовательностью работ. у нас ступор как установить кованные балясины (без балюстрады, как у вас) в деревянную ступень на бетонном основании и при этом поручень должен лежать на метал ленте к которой эти балясины тоже крепятся. В общем все как у вас на этом проекте, только на бетонном основании лежат дубовые ступени.С нетерпением ждем ответа

  • #2

    Виктория (Четверг, 15 Июнь 2017 08:34)

    Спасибо за проявленный интерес к нашей работе.
    Эти балясины мы устанавливали на химический анкер: просверливали плитку и крепили балясины непосредственно в бетон. Балясины изготавливали длиннее, чтобы после установки чистая высота ограждения получилась 900 мм. Балясины связывали полосой уже после их установки.
    В процессе использовалась аргонно-дуговая сварка, поэтому ступени укрывали защитным материалом. Места сварки аккуратно зачищались и подкрашивались.