Узнайте больше о раздвижных решетках

Подробнее о раздвижных решетках.

раздвижная решетка

Заказывая раздвижные решетки - Вы гарантированно получаете надежное и качественное изделие, которое прослужит Вам долгие годы, ведь раздвижные решетки АМРА-М изготавливаются только из металла, без использования пластика и алюминия.

 

Раздвижные металлические решетки могут быть установлены не только на оконные и дверные проемы частных домов, но и в магазинах, школах, банках, складских и офисных помещениях.

Основным преимуществом раздвижной конструкции является её функциональность. Решетку можно изготовить с открыванием в одну сторону, в обе стороны, либо с "плавающим" раздвиганием.

 

Как правило, раздвижные решетки устанавливаются изнутри помещения, что исключает возможность её демонтажа с улицы. Такие решетки могут быть установлены либо непосредственно в проем, либо в наклад. При монтаже в наклад решетка при открывании сдвигается на стену, оставляя окно свободным. Сдвинутая решетка не видна с улицы и, при наличии штор, не видна изнутри комнаты. Такая решетка не создает визуальных помех и дает полный доступ к окну, не мешая открыванию оконных створок.

 

При установке решеток на двери и тамбуры часто используется такая дополнительная опция как откидной нижний порог. Эта опция позволяет беспрепятственно провозить в дверные проемы тележки и коляски, а также не создает помех для прохода.

 

Часто, при монтаже в проем, необходимо полностью освободить створки дверей от решетки. В таких случаях используется поворотное устройство, позволяющее собранную решетку "убрать" из дверного проема.