Ограждения в стиле Лофт

Металлические ограждения в стиле лофт

Эти ограждения мы установили на двух лестницах  московского бизнес-центра.

 

Не смотря на внешнюю простоту, изготовить такие ограждения сможет только сварщик с большим опытом работы.

 

Для этих ограждений мы использовали полосу 40*10 мм для поручня и стоек и 40*4 мм для внутреннего заполнения секций.

 

Общий объем выполненных работ составил порядка 90 метров. Срок выполнения - 1,5 месяца.


Read More 0 Comments

ПЕрила из черного металла

Изготовление сварных лестничных ограждений из черного металла позволяет сделать подъем по лестнице безопасным, а широкий ассортимент черного металлопроката - красивым и практичным.

Кованые перила

Изготовим металлические перила с рисунком от геометрически простого до витиеватого. 

Какой бы вариант вы не выбрали, сделаем аккуратно и в согласованный срок.

 

Предлагаем изготовление и установку фасадных металлических лестниц, крылец и лестничных ограждений из черного металла, соответствующие установленным требованиям прочности и нормам безопасности. Одинаково аккуратно установим перила как на деревянные, мраморные ступени так и на облицованные керамической плиткой.

 

В своем производстве мы используем: профильную трубу, квадрат, полосу, готовые кованые и штампованные элементы, художественный прокат с имитацией коры дерева, бамбук.

Изготовим комбинированные ограждения с древесиной и стеклом.

А с помощью широкого выбора цветов покраски можно выделить перила в интерьере или, наоборот, сделать их практически незаметными.

Этапы работы

  • Предварительный расчет стоимости. Чтобы сэкономить ваше и наше время предварительный расчет стоимости предлагаем сделать дистанционно. Пришлите нам заявку приблизительно такого содержания: фото лестницы, приблизительная протяженность перил, фото и эскизы ограждений, которые вам нравятся (не обязательно с нашего сайта). Отправить можно на эл. почту zakaz@metall-t.ru или на номер WhatsApp.
  • Выезд замерщика на место установки ограждений. Выезд замерщика платный. Москва - 1500 руб., Московская область - 3000 руб. Можно согласовать выезд замерщика в выходной день. Заявку на выезд замерщика на ближайшие выходные нужно оставлять не позднее среды по тел.  +7(495)255 0592. При заключении договора на изготовление лестничных ограждений, предоставляется скидка равная стоимости выезда замерщика. Внимание! Выезд замерщика возможен только в том случае, если лестнице присутствует чистовая отделка (ступени зашиты деревом или уложена плитка).
  • Подписание договора на изготовление лестничных перил. В договоре мы согласовываем сроки выполнения работ, порядок оплаты, ответственность сторон, дизайн будущих ограждений, цвет покраски и спецификацию материалов. Оплатить можно и наличными, и дистанционно по счету.
  • Подготовка чертежей, эскизов и схем. Мы не приступим к изготовлению ограждений до тех пор, пока не согласуем с вами их дизайн и размеры. Дело в том, что ограждения с понравившегося фото не обязательно будут выглядеть таким же образом и на вашей лестнице. Поэтому, с помощью чертежей и эскизов которые мы подготовим, вы будет иметь точное представление о том, какие перила получите по завершению.
  • Изготовление лестничных ограждений, покраска (эмаль по металлу, порошковая покраска, нанесение патины). Все работы по изготовлению и покраске ограждений выполняем на производстве. На монтаж привозим уже готовые и окрашенные секции перил.
  • Доставка и монтаж. О готовности ограждений к монтажу предупредим заблаговременно. Вам не придется в экстренном порядке менять свои планы. Если говорить о частном доме, то установка ограждений занимает один день.
  • Гарантии. На все виды сварочных и монтажных работ даем гарантию 12 месяцев со дня подписания двустороннего акта приемки-передачи готового изделия заказчику. 

Для взыскательных клиентов мы предлагаем изготовление лестничных ограждений методом горячей ковки. Такие ограждения сделают лестницу произведением искусства. Заказав у нас кованые перила, вы гарантированно получаете эксклюзивное решение. 

Фото лестниц и ограждений из черного металла можно посмотреть в галерее.